Cara Membuat, Blog, Tutorial, Bisnis Online, Info, Unik, Wisata, Seni
Info Kita adalah catatan kecil cara membuat sesuatu, dunia bisnis, serba-serbi dan info-info kecil lainnya. Sekecil apapun sebuah info akan sangat berarti bagi mereka yang tidak mengerti

Sunday, November 6, 2011

Cara Membuat Update Status Facebook Via

Salam untuk sobat blogger semua...
Sebelumnya saya mau mengucapkan selamat hari raya Idul Adha...
Postingan kali ini akan membahas cara membuat update status facebook via. Mungkin banyak diantara para sobat bloger yang sudah mengetahui cara ini, tapi buat yang belum tau bisa dicoba langkah-langkah berikut. para sobat mungkin pernah atau bahkan sering melihat orang update status di facebook yang bertuliskan ( baru saja melaui Blackberry rusak, baru saja melalui hp pinjaman, melalui radio rusak, melalui hp pinjaman tetangga dsb). Nah bagaimana cara membuatnya sehingga anda bisa mengganti atau membuat sendiri misalnya membuat update status via nama anda sendiri??

Langsung saja,

  1. Masuk facebook dengan akun anda
  2. Klik link berikut http://www.facebook.com/developers/createapp.php
  3. Kemudian klik create new app di pojok kanan atas
  4. Isikan app disply nama dan app namaspace (misal melalui radio rusak) klik I gree dan lanjutaklan
  5. Sunting icon unyuk membuat icon yang nanatinya muncul pada update status anda
  6. Simpan perubahan dan copy app ID
  7. Masuk ke link berikut http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&display=touch&api_key=####### (tanda ### ganti dengan App ID yang telah anda copy tadi)
    Aplikasi update status facebook via anda sudah jadi dan siap digunakan. Semoga bermanfaat bagi sobat bloger yang membutuhkan... ^_^

    11 comments:

    nice post gan..
    izin nyobain update status via blackberry.hiihi..^^

    silahkan coba sendiri sob,,, :)
    @Ageboynice post gan..
    izin nyobain update status via blackberry.hiihi..^^

    nice post :)

    Kunjungi juga blog saya gan :)

    http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/

    tanks sob atas kunjungannya
    @Cirebon-Cyber4rt™nice post :)

    Kunjungi juga blog saya gan :)

    http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/

    wah, keren yak bisa iseng2 bikin sndiri kalo gitu, ehehee

    makasih infonya ;)

    woke sob,,,
    makasih kunjungannya,,
    @Ladida Cwah, keren yak bisa iseng2 bikin sndiri kalo gitu, ehehee

    makasih infonya ;)

    Nice post sobb.. keep share yah! :)

    ternyata gampank caranya
    tapi saya baru tau
    nice info.

    mantep nih tutorial tentang update statusnya :)
    Kunjungi blog ane juga ya gan. thanks

    iya sob,,,
    solusi buat yang gak punya BB juga,,,
    hehheee

    Post a Comment

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Share

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More